Menu' Degustazione**

Sharing Menu’ * € 70.00

• Gambero Eden
Gambero con kataifi e salsina alle erbe del nostro orto.
• Cozze alla griglia
Cozze grigliate con intingolo di erbe aromatiche.
• Bruschetta ai tre pomodori
Pane casereccio tostato, pomodori, aglio, origano dell’Epomeo, basilico e olio evo.
• Parmigiana di melanzane
Millefoglie di melanzane fritte con provola affumicata, pomodoro, Parmigiano Reggiano e basilico.
• Gnocchetti di patate alla vecchia Nerano
con crema di zucchine alla scapece, pecorino bagnolese semi stagionato, basilico e menta.
• Piccola pasticceria tradizionale partenopea.
con riccia, frolla, baba, cannolo e ricotta, tartelletta e frutta.
Latticinimolluschiuovafrutta a gusciosenapeglutinecrostacei


L'angolo dei Crudi

Caviale € 35.00

Caviar House Baerii Prunier 10gr.
pesce


Tartare di gambero rosso * € 32.00

Gamberoni con stracciata di bufala e crumble di puttanesca
Latticiniglutinecrostacei


Tartare di pesce d'amo * € 26.00

Pesce locale con arancia e finocchio
pescesoia


Gamberone di Mazara (al Kg) * € 170.00


crostacei


Taratufi € 3.00


molluschi


Scampone (al Kg) * € 170.00


crostacei


Ostriche € 6.00


molluschi


Antipasti

Bruschetta ai tre pomodori € 12.00

Pane casereccio tostato, pomodori, aglio, origano dell’Epomeo, basilico e olio evo
glutine


Insalata caprese € 18.00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, olio evo.
Latticini


Cozze alla griglia € 25.00


molluschi


Sautè frutti di mare € 30.00

Cozze e vongole sfumate al vino bianco con aglio, prezzemolo e crostini di pane
molluschiglutinesolfiti


Gambero Eden * € 10.00

Gambero con kataifi e salsina alle erbe del nostro orto
uovasenapeglutinecrostacei


Parmigiana di melanzane € 19.00

Millefoglie di melanzane fritte con provola affumicata, pomodoro, Parmigiano Reggiano e basilico
Latticiniglutine


Primi

Spaghetto alle Pacchetelle € 26.00

Spaghetti con pomodoro giallo e pomodoro rosso col pizzo del nostro orto e pesto di basilico
glutine


Linguina alle vongole € 32.00

Linguine con vongole, aglio e prezzemolo
molluschiglutinesolfiti


Gnocchetti di patate all' antica Nerano € 26.00

Gnocchetti con crema di zucchine alla scapece, pecorino bagnolese semi stagionato, basilico e menta
Latticiniglutine


Zito al ragu’ di mare * € 26.00

Ziti con polpo verace, pomodoro San Marzano e basilico
molluschisedanoglutinesolfiti


Pacchero ai crostacei * € 32.00

Paccheri ai crostacei con crema di ceci e polvere di caffè
sedanoglutinecrostaceisolfiti


Secondi

Pescato del giorno (al Kg) € 100.00


pesce


Aragosta (al Kg) € 200.00


crostacei


Astice blu (al Kg) € 180.00


molluschi


Cicala (al Kg) € 200.00


crostacei


Grigliata di mare * € 38.00

Grigliata con gambero di Mazara, calamaro, trancetto di pesce d’amo e misticanza di stagione
molluschipescecrostacei


Fritto nel cuoppo * € 29.00

Frittura di gamberi, calamari e verdurine di stagione
molluschiuovapescesenapeglutinecrostacei


Coniglio all'Ischitana € 26.00

Coniglio sfumato al Biancolella con pomodorini, aglio, santoreggia e maggiorana
solfiti


Dall' Orto

Insalata Nadia € 18.00

Insalata con crostini, mozzarella, pomodorini, rucola, melanzane alla griglia e basilico
Latticiniglutine


Insalata Ugo € 18.00

Insalata con farro, crema di zucchine, pomodori, olive nere al forno, scarola riccia, pecorino stagionato e origano
Latticiniglutine


Contorni dell’Orto € 10.00

Verdure di stagione provenienti dal nostro orto in diverse cotture
sedanosolfiti


Dolci e Frutta

Le torte e i dolci della tradizione € 12.00

Torte tradizionali
Latticiniuovafrutta a guscioglutinearachidi


Delizia al limone € 15.00

Delizia al pan di spagna, crema pasticciera al limone e limoncello
Latticiniuovaglutine


Piccola pasticceria partenopea (al pz.) € 3.00

con riccia, frolla, baba, cannolo e ricotta, tartelletta e frutta
Latticiniuovafrutta a guscioglutine


Tagliata di frutta mista di stagione € 12.00





Sorbetto artigianale di frutta * € 10.00





Dettagli & Coperto

Le mezze porzioni 30% in meno rispetto al prezzo alla carta.
(*)  Le pietanze contrassegnate dall’asterisco prevedono l’utilizzo di prodotti abbattuti in negativo.
(**) Menù degustazione da intendersi possibilmente per l’intero tavolo

Il prezzo per il coperto è pari a € 5.00 per persona
(^) Acqua potabile trattata, la gassata e’ addizionata di anidride carbonica

Il Menù del ristorante

Nel rispetto dell’ecosistema e della delicatissima biodiversità marina locale,
il menù può essere soggetto a variazioni a seconda della stagionalità del pescato.
La legenda riguardo allergeni ed intolleranze è disponibile di seguito.