Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
ALLERGENI
ALLERGENS
If you are allergic or intolerant to one or more substances, please let us know, and we will tell you which courses and beverages do not contain the specific allergens. the information regarding the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the staff on duty.
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peanuts and products thereof
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Crustaceans and products thereof
Frutta a guscio
Nuts
Cereali contenenti glutine
Cereals containing gluten
Matte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Milk and products thereof (including lactose)
Lupini e prodotti a base di lupini
Lupin and products thereof
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Molluscs and products thereof
Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and products thereof
Sedano e prodotti a base di sedano
Celery and products thereof
Senape e prodotti a base di senape
Mustard and products thereof
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Sesame seeds and products thereof
Soia e prodotti a base di soia
Soybeans and products thereof
Anidride solforosa e solfiti
Sulphur dioxide and sulphites
Uova e prodotti a base di uova
Eggs and products thereof
AVVISO IMPORTANTE
Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
IMPORTANT NOTICE
Our HACCP procedures take into account the cross-contamination risk and our staff is trained to deal with this risk. Nevertheless, it should be pointed out that in some cases, due to objective needs, the preparation and service operations of food and beverages may involve some shared areas and utensils. So, the possibility that food has come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded.