Appetizer del nostro Chef
GIOVEDI 26 LUGLIO 2018LA CENA IN RIVA AL MARE
In occasione della tradizionale Festa di Sant’ Anna
BENVENUTI AL GIARDINO EDEN
OYSTER ROYALCRUDITA’ & FUME’
Composizione con Ostrica rosa Tarbouriech, Pesce Spada affumicato & tarallo napoletano, crudità di calamari di lenza farciti ai gamberi
COZZE ALLA GRIGLIA
Uno dei piatti cult del nostro ristorante
LINGUINE CON ARAGOSTA
Altro grande classico del nostro menù
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
Su insalatina di Daikon, soffi di sale affumicato, fiori eduli e pesto di erbette spontanee
DESSERT AL CUCCHIAIO
Per concludere in dolcezza
Prima di prenotare
● Si consiglia di l’arrivo al Ristorante non oltre le ore 20:30 per motivi logistici, in quanto dalle ore 19:30 alle 00:00, verrà interdetto il traffico marino e saremo raggiungibili solo via terra.
● Le portate proposte potrebbero subire leggere variazioni in base al pescato del giorno.
● In caso di intolleranze o allergie si prega segnalare con 24 ore di anticipo.